giovedì 20 novembre 2014

Le bacche Aronia hanno i più alti livelli di antiossidanti naturali di qualsiasi frutto.


Gli alti livelli di antiossidanti naturali presenti nella Aronia, a causa del crescente interesse per i cibi
crudi nella dieta, per la frutta fresca e in generale per una vita più sana, fanno si che la bacca di sta facendo negli Stati Uniti e in tutto il mondo sempre più strada.

La bacca ha la più alta concentrazione di antiossidanti presenti in ogni altro frutto; tutti sanno che gli antiossidanti possono aiutare a proteggere l'organismo contro i tumori, come conferma la ricerca presso l’Università del Maryland, che suggerisce come le bacche di Aronia siano in grado di combattere in particolare il cancro al colon.

Le bacche Aronia contengono anche vitamine e minerali utili, cioè la vitamina C, vitamina E, vitamina B2, vitamina B6 e acido folico. Le bacche sono la fonte più ricca di antociani e altri antiossidanti tra i frutti più di mirtilli e anche del melograno.

Diversi studi hanno dimostrato che Aronia è utile per:
diabete, infezioni del tratto urinario, cancro, malattie vascolari, influenza
Aronia Amica Web Developer

Nessun commento:

Posta un commento